La conexion y desconexion de una tarea Win, la permite al usuario controlar la tarea que se le fue asignada a un activo.

Si bien algunos activos comparten el mismo número de modelo, puede haber diferencias basadas en lo que se instaló en la máquina cuando se construyó.

Los WIN de tareas se pueden conectar o desconectar de un activo en función de una variación específica del tipo de construcción y el modelo de activo. Las WIN de las tareas conectadas a un recurso se pueden ver desde la lista WIN de activos o tareas.

Visualización y conexión desde un activo
 El número de activos conectados se muestra en el lado derecho de la pestaña de tareas.

Desde un activo, siga lo siguiente para conectar un WIN de tarea a un activo.

NOTA: Se pueden seleccionar varias tareas, mantenga presionada la tecla CTRL al hacer clic para seleccionar una tarea individual o haga clic en una tarea y mantenga presionada la tecla MAYÚS para seleccionar todas las tareas del rango.

Visualización y conexión de un activo de la lista de tarea WIN

El número de activos conectados se muestra en el lado derecho de la pestaña de tareas.

Desde la tarea Win se puede mostrar la lista de activos conectados y se puede conectar un activo. Para ver la lista de activos y conectar un activo a una tarea WIN, siga lo siguiente.