Cuando los archivos 2D /3D se cargan, se crea una orden de trabajo para ejecutar el trabajo en la aplicación móvil. Los defectos y grietas introducidos a través de la aplicación se pueden ver a través de los análisis.

Selección de defectos

Hay varias opciones disponibles para completar la selección para el análisis, que incluyen:

• Seleccione Archivo para mostrar el modelo 2D/3D utilizado para la inspección y todas las grietas reportadas.
  • Seleccione Unidad de la planta para mostrar un activo específico y las grietas notificadas asociadas.
  • Seleccione ubicación ID para mostrar la ubicación identificada en el documento WIN de tarea.
  • Seleccionar desde - Para limitar la selección por un intervalo de fechas.
  • Seleccione Sitio para seleccionar un sitio específico
  • Seleccione Estado del defecto para analizar más a fondo a través de grietas nuevas, actualizadas, reparadas o cultivadas.

ModelosThe model (2D/3D) para el archivo seleccionado se muestra. Los números mostrados corresponden al historial de grietas. Los colores representan el estado de las grietas.

Nuevas grietas - azul resaltado

Grietas creciendo  - Amarillo resaltado

Grietas reparadas - Verde resaltado

Historial de defectosEl historial de las grietas para la selección se muestra en la lista. Vea a continuación la navegación para mostrar el historial y resaltar la grieta seleccionada.

Historial de defectos

Cada grieta para la selección se muestra en el historial. Pase el cursor sobre la grieta que se mostrará, el número seleccionado cambiará a azul oscuro en el modelo. Haga clic en la barra para mostrar el historial de grietas.

Información sobre defectos