Menú desplegable - Agrupación de las tareas

La agrupación de tareas se puede cambiar mediante el menú desplegable de la barra de acciones situada encima de la tabla. Hay tres opciones disponibles.

Agrupar por: Sistema / Componente

Agrupar por Sistema/Componente muestra la estructura funcional del activo. Los encabezados de segundo nivel (que se muestran con una > junto al título) se expandirán al hacer clic mostrando las tareas agrupadas.

Agrupado por: Frecuencia

Agrupar por frecuencia ayuda a mostrar qué tareas se agruparán en documentos. Los encabezados de frecuencia se expandirán con clics que muestran las tareas que contiene.

Agrupar por: Ninguno

Al seleccionar 'Ninguno' se eliminará la categoría Agrupación.

Con la agrupación eliminada, cada columna de la tabla se puede ordenar haciendo clic en las flechas dobles junto a la columna de ordenación deseada. La clasificación puede ser útil para revisar rápidamente las tareas de la tabla. Por ejemplo, ordenar por tipo de tarea mostrará todas las tareas de cambio de componente para ver si están marcadas como tareas de estrategia o no.

El siguiente diagrama muestra la tabla con la opción Agrupar por: Ninguno seleccionada.