Apertura de la herramienta de carga AMFE

Para importar modelos AMFE o listas de tareas de mantenimiento preventivo, vaya a la pantalla Editor de estrategias, haga clic en el botón Importar AMFE  en el menú de acciones.

Esto abrirá la herramienta de importación AMFE. ClicGraphical user interface, text, application

Description automatically generatedpara seleccionar un archivo para su importación.

NOTA: Se puede descargar una plantilla para importar haciendo clic en El archivo de carga debe contener los títulos de columna como la primera fila de la hoja de cálculo de Excel según la plantilla.

Columnas obligatorias / Campos obligatorios

Las columnas requeridas son:

• Tipo de tarea / Tipo de mantenimiento
  • Detalles de la tarea
  • Frecuencia / Intervalo
  • Unidad de medida de frecuencia

Todas las demás columnas son opcionales.

Las tareas cargadas ahora se pueden revisar.

Próximos artículos