La aplicación OnPlan tiene la capacidad de que varios usuarios que trabajen en la misma orden de trabajo simultáneamente. A continuación se muestra una descripción general en profundidad de la funcionalidad multiusuario y la lógica que sigue en función de los eventos que ocurren dentro de las órdenes de trabajo.

Si hay un posible conflicto entre uno o más usuarios, se muestra una ventana emergente a ese usuario.

Solicitud debido a diferentes datos entre los usuarios

En un escenario en el que el usuario A y el usuario B están trabajando en la orden de trabajo "Inspection001" y el usuario A introduce el valor de 1000 horas para el paso "horas" de la máquina en un cuadro de texto de límite de valor. A continuación, el usuario B realiza la misma inspección y registra las horas de la máquina como 1005 horas en el cuadro de texto límite de valor. El mensaje Multi-Usuario aparecerá al Usuario B, preguntando si le gustaría "Usar el suyo" o "Usar el mío" con respecto al valor registrado contra este límite.

En este escenario, si el usuario B selecciona "Usar el suyo", el resultado registrado inicialmente del usuario A de 1000 horas se carga en el paso y el límite de valor se marca como completo. Si el usuario B selecciona "Usar mina", el valor de 1005 horas se guarda en la nube y el valor del paso sigue siendo 1005 horas.

Control de eventos multiusuario

• Dos usuarios establecen un valor en un límite y son idénticos. (Por ejemplo, pase | Fallo, valor, rango, lista de botones, lista desplegable, etc.).
    Acción tomada: No se mostrará ningún mensaje.

• Un paso marcado como 'Hecho' por el Usuario A y 'No hecho' por el Usuario
    B. Acción tomada: El paso permanecerá marcado como 'Hecho' ya que se supone que el paso que se ha establecido como 'Hecho' es la postura correcta.
    • Advertencia de límite de inspección estructural                                                                                             El El estado de un paso que contiene un límite de inspección estructural (se muestra el modelo 2D / 3D) utilizará el estado de paso original establecido por el primer usuario. Es decir, Hecho, No hecho. Esto se debe a que todas las entradas de usuario de Inspección Estructural (marcas de grietas, etc.) se consideran Defectos, y los Defectos en todos los usuarios se almacenan. Más adelante se analiza más a continuación

• El usuario A completa la operación "Inspección de cucharón" que contiene 8 pasos en la orden de trabajo "RoutineInspection001". Los resultados se guardan en la nube. El usuario B completa la operación "Inspección de pistón hidráulico" que contiene 10 pasos en la misma orden de trabajo "RutinaInspección001". Esta combinación ha hecho que la orden de trabajo ahora sea Completa.
    Acción tomada: Comportamiento estándar: unusuario B de fter completa el último paso y, una vez que se ha producido un evento de guardado en la nube, confirmando que todos los pasos de la orden de trabajo ya están completos, aparecerá el mensaje de finalización del trabajo para que el usuario B complete / finalice la orden de trabajo.

• El usuario A con un iPad en línea completa una orden de trabajo. Más tarde, el usuario B con  un iPad sin conexión completa la misma orden de trabajo, luego regresa al sitio y vuelve a activar el modo en línea.
    Acción tomada: Cuando el contenido de la Orden de Trabajo se envía a la nube, dependiendo de los resultados ingresados y los pasos completados por ambos usuarios, un mensaje emergente al Usuario B mostrará los pasos que tienen algún conflicto, para que el Usuario B determine cuál de cada paso mantener, su o el del Usuario A.

• El usuario A con iPad sin conexión completa una orden de trabajo. El usuario B con un iPad sin conexión completa la misma orden de trabajo.  El usuario A se conecta en línea y envía su orden de trabajo sin ninguna indicación.
    Acción realizada:  Se solicita al usuario B cada paso en el que un valor límite introducido es diferente al del usuario A.

Defectos

Los defectos son un aspecto crítico de las órdenes de trabajo y con las capacidades multiusuario introducidas, no hay compromiso en los datos recopilados.

Todos los defectos se guardan independientemente de la duplicación, los títulos, los valores o las diferentes prioridades de los diferentes miembros de la tripulación / usuarios. Esto se aplica a las grietas, defectos, peligros y comentarios, ya que una descripción general de todos los defectos creados en las órdenes de trabajo es esencial.

En un escenario en el que el usuario A completa una orden de trabajo y crea defectos, que pueden incluir grietas en una inspección estructural, y el usuario B completa los pasos en la misma con cierta superposición de pasos ya completados por el usuario A, todos los defectos se capturan de ambos usuarios, independientemente de si el usuario B establece valores límite diferentes a los del usuario A. Todos los defectos recopilados por todos los usuarios se muestran en el Informe de finalización.