Otras inspecciones de defectos brindan la capacidad de marcar ubicaciones en una imagen de defectos y rastrear el ciclo de vida del defecto de manera similar a las grietas, consulte Guía de Inspecciones Estructurales para obtener más información. Los defectos no tienen ningún requisito de registro de medición, por lo tanto, no se pueden establecer límites condicionales.

Esta guía proporciona los pasos clave para establecer el primer límite para administrar las inspecciones de defectos.

1. Agregar documentos (Agregar una foto 2D o 3D ). Consulte (Agregar una Foto 2D o 3Dpara obtener más información.

2. Crear Inspección - Otros Defectos Limit.

3. El límite ahora se puede agregar a un paso de trabajo. Ver artículo Adding Limits to Job Steps para obtener más información.

1. Agregar documentos (Agregar una foto 2D o 3D ).

Consulte (Agregar una Foto 2D o 3Dpara obtener más información.

3. CREAR INSPECCIÓN OTROS DEFECTOS

1. Haga clic en NUEVO para crear un nuevo límite
  2. Categoría de límite - Select Inspección - otros defectos, la pantalla se actualizará a los campos requeridos
  3. Nombre- introduzca un nombre para el límite
  4. Descripción - introduzca un nombre para el límite
  5. Código de posición - busque y seleccione el código de posición o cree una nueva posición. Si está creando un nuevo puesto, haga clic en  Crear código de puesto e introduzca.  Click Create Position Code and enter
    1. Código - Introduzca un código para el límite (se muestra en los informes de análisis
    2. Descripción - Introduzca una descripción para el código de posición para el límite (que se muestra en los informes de análisis)
  6. Haga clic en  Open Structural Inspection Model para seleccionar el archivo que desea utilizar y establecer el límite condicional.
  7. Archivo modelo estructural - Buscar un archivo y seleccionar el archivo.
  8. Markup 2D Model - Haga clic para mostrar el editor de marcado de imágenes. Consulte  Image Editor Tool Bar imágenes para obtener más información sobre cómo marcar imágenes.

1. Haga clic en OK para guardar las marcas, haga clic en CONTINUAR para agregar el archivo y el límite condicional y haga clic en CREAR para guardar la inspección - Límite.
Nota: Se utilizó un modelo 3D en la figura anterior, si se puede omitir el paso 8 de un modelo 3D. Los modelos 3D se pueden girar para establecer la posición de inicio requerida.