Los procesos básicos soportados por el módulo de Estrategia son los siguientes.

1. Importar modelos AMFE o listas de tareas preventivas (consulte el artículo Importación de modelos AMFE y listas de tareas preventivas)

2. Revisar datos importados, actualizar / editar, seleccionar categorías de agrupación (Ver artículo Agrupación de tareas FMECA)

3. Generar tareas de PM y documentos de inspección (Consulte el artículo Generación de tareas de PM (documentos deinspección)

4. Tablero de tareas de estrategia para reordenar tareas y grupos de tareas (Consulte el artículo Panel de tareas estrategias

5. Revisar los documentos de instrucciones de trabajo generados / inspección (Ver artículo Revisión de tareas de PM generadas)

6. Desarrolle los detalles de la tarea y los pasos del trabajo para ejecutar la tarea de forma segura (consulte el artículo Revisión de las instrucciones de trabajo de la tarea PM y los artículos en la sección  Detalles del paso del trabajo de WIN de latarea)

7. Asignar las tareas al activo (Ver artículos en la sección Activos)

8. Los documentos se pueden marcar y aprobar (consulte los artículos de la sección Flujo de trabajo de documentos win de tareas)

9. Los documentos aprobados se pueden enviar a MS Word (consulte el artículo Documentos de compilación y Salida)

10. Los informes están disponibles para realizar un seguimiento del estado del documento.

11. Los documentos aprobados se pueden ingresar en el sistema de gestión de trabajos para su ejecución en la aplicación móvil (consulte los artículos en la sección Órdenes de trabajo en Builder)

12. Las órdenes de trabajo se pueden ejecutar en la aplicación móvil (consulte los artículos en la sección Órdenes de trabajo de la aplicación y Pasos de trabajo