El menú principal está disponible después de iniciar sesión y es la navegación principal para la herramienta constructora, ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

Si el menú no está visible en la pantalla en la que está trabajando, haga clic
 en la parte superior izquierda de la pantalla  para mostrar el menú.

MENÚ DE LOS ICONOS
DESCRIPCIÓN
El icono de Página de inicio OnPlan Builder muestra el panel de control.

Esto proporciona una descripción general de las estadísticas, los sitios recientes y las instrucciones de trabajo.

El icono  Assets/Site Data proporciona navegación para crear y / o generar WIN. Las funciones incluyen:
  • Lista de ubicación de activos / funciones
  • Los detalles del sitio
  • Las Opciones de la plantilla
  • Mapeo de contenido
  • Mapeo de las operaciones.
El icono Library/Base Data proporciona navegación para agregar los modelos de la máquina  y crear y actualizar las tareas de instrucción. Las tareas se asignan a cada modelo de la máquina  y / o área de proceso. Los documentos WIN se construyen para cada una de las tareas.
Haga clic en el icono Utilities para encontrar los submenús de:
  • Bulk Image/File Uploader - importa imágenes de forma masiva
  • Document Importer Importa documentos de Microsoft Word.
Haga clic en el icono Data Admin para encontrar los submenús, agregar y editar los datos:
  • AMFE - Agregar, editar, eliminnar campos asociados a la estrategia, incluyendo estrategias de eventos, causas de falla, modos de falla, patrones de falla, UM de frecuencia, estados de planta, enfoques estratégicos, áreas de tareas, sistemas de tareas, subsistemas de tareas.
  • Advices - Crear, editar, Eliminar and enumerar riesgos y controlos, Information, consejos, Detenerse.
  • Archivo - Crea, editar, eliminar, importar y enumerar modelos 2D (imágenes) y 3D para su uso
  • Fluids Crear, editar, eliminar y enumerar especificaciones y tipos.
  • ManufacturersCrear, editar, eliminar y enumerar OEM, sitio, área de proceso, áreas de la planta.
  • Operaciones - Crear, editar, eliminar  las operaciones usadas en las tareas WIN's
  • Parts - Crear, editar, eliminar y enumerar las piezas.
  • PermitsCrear, editar, eliminar y enumerar los permisos.
  • PPE Crear, editar, eliminar y enumerar EPP
  • ProceduresCrear, editar, eliminar y enumerar procedimientos y estándares.
  • Skills & Resources - Crear, editar, eliminar y enumerar habilidades y  recursos. Agregar un grupo de recursos.
  • Limites - Crear, editar, eliminar, importar y enumerar todos los límites. Crear categorías de límites personalizados.
  • Limites de unidades de medida -  crear, editar y eliminar las unidades de medida (UM) utilizadas para los límites.
  • Tipos de tareas - Crear, editar y eliminar los tipos de tareas utilizados. Configurar para generar de PM
  • ToolsCrear, editar, eliminar y enumerar las herramientas.
Haga clic en el icono Job Management para encontrar los submenús:
  • Lista de activos: Una vista jerárquica de sitios y activos, para ver información de activos, utilización, lista de las tareas e información de las órdenes de trabajo
  • Work Orders Agregar, editar, eliminar órdenes de trabajo, ver y gestionar defectos/ notificaciones.
  • Supervisor Dashboard - Resumen de todas las órdenes de trabajo completadas en los últimos 7 días.
  • Feedback - Ver / Acción, retroalimentacion  de las ordenes de trabajo.
  • Tracking Dashboard - Ver el progreso de las órdenes de trabajo.
  • Open Mobile App (web) Abrir la aplicación móvil en el escritorio.
Haga clic en el icono Reporting para encontrar los submenús:
  • Reportes Próximantente
  • Datos de límite Ver todos los datos de límite registrados de las  órdenes de trabajo como una lista tabular. Esta lista se puede buscar y exportar.
  • Panel de control de las grietas - Explorar ;a  información de las grietas a través de una estructura para mostrar el resumen  e información detallada por sitio, activo y ubicación.
  • Datos de las grietas - Todos los datos registrados sobre las grietas de las ordenes de trabajo se podran ver en una lista tabular. Esta lista se puede buscar y exportar.
  • Análisis de grietas - Analizar el historial de inspección estructural de los archivos de la máquina que se han cargado
Haga clic en Ayuda para buscar ayuda e informar de un error o sugerir una función.